Включите  JavaScript  для корректной
работы сайта
Title
Long text
20 Октября 2021

Москвариум получил две награды премии «Качество обслуживания и права потребителей»

«Москвариум» стал лучшим в номинации «Розничные услуги» в категории «Индустрия развлечений». Также по результатам опроса потребителей, проведенного совместно с исследовательским холдингом РОМИР, «Москвариум» вошел в число 12 победителей номинации «Выбор потребителей 2021».

Победители XII ежегодной премии «Качество обслуживания и права потребителей» были объявлены в Стамбуле. Её лауреатами ежегодно становятся компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, оправдывающих доверие потребителей. В жюри присутствуют авторитетные эксперты. Результатом голосования экспертного совета премии стало определение ведущих компаний в области высокого уровня сервиса, качества производимой продукции и оказываемых услуг.

— «Москвариум» впервые принял участие в премии и выиграл сразу две награды. Это отличный результат, в основе которого общественное признание и доверие посетителей. В этом году наш центр отметил 6-летие, за этот период океанариум посетили более 10 миллионов человек. Нам очень важно мнение каждого гостя, — прокомментировала победу заместитель генерального директора «Москвариума» Анна Сафронова.

Она также отметила, что в «Москвариуме» много внимания уделяется развитию познавательных программ, клиентских сервисов и новых услуг. Например, в 2021 году был открыт бэби-театр для малышей «Ламантин» и запущена мультимедийная выставка «Океан юрского периода» о доисторических водных гигантах, живших в эпоху динозавров. В комплексе постоянно появляются полезные сервисы: от самых простых, таких как аппарат для упаковки мокрых зонтов, до нестандартных, – например, возможность организации подводного поздравления от водолазов «Москвариума».

Награды заместителю генерального директора «Москвариума» Анне Сафроновой вручила исполнительный директор премии «Качество обслуживания и права потребителей» Виктория Праведникова.

N