Включите  JavaScript  для корректной
работы сайта
Title
Long text
24 Января 2021

Москвариум выражает соболезнования в связи с кончиной Президента Московского зоопарка Владимира Спицина

22 января 2021 года ушёл из жизни Президент Московского зоопарка Владимир Владимирович Спицин. 

У него было много наград и званий: Заслуженный работник культуры РСФСР, Академик РАЕН, Президент ЕАРАЗА, Председатель Совета по координации деятельности зоопарков РФ, Орден Почета, Орден Дружбы и другие.

Коллектив Центра океанографии и морской биологии «Москвариум» выражает глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Владимира Владимировича Спицина. Ушел из жизни невероятно талантливый человек, который благодаря своим выдающимся личным и профессиональным качествам стал настоящей легендой. 

Всю свою жизнь Владимир Владимирович вдохновенно работал, был великим энтузиастом и просветителем. Он внес поистине уникальный личный вклад в развитие Московского зоопарка, создание зоологических коллекций, проведение исследований, популяризацию знаний о животных, укрепление связей между специалистами разных стран и формирование экспертного сообщества. Являясь высочайшим профессионалом своего дела, он был прекрасным другом и наставником, готовым помочь в любой ситуации. 

Мы с большой теплотой вспоминаем, как Владимир Владимирович приезжал в «Москвариум», общался с участниками научных мероприятий, делился своим мнением и давал бесценные советы.  Он был непререкаемым авторитетом для всех, кто имеет отношение к деятельности, связанной с животными.

Нам будет очень не хватать этого мудрого человека, который всей душой был предан своему делу. Светлая память о Владимире Владимировиче Спицине навсегда сохранится в наших сердцах.

Коллектив «Москвариума».

N