Включите  JavaScript  для корректной
работы сайта
Title
Long text
19 Марта 2019

Ани Лорак подарила дочке подводную сказку

8 марта звездная семья посетила «Москвариум»

Гастрольный график Ани Лорак невероятно плотный, ведь в самом разгаре турне артистки по мировым городам с шоу «Дива». Однако 8 марта Ани провела вместе с дочкой в «Москвариуме». Семилетняя София в праздничный день попросила маму сводить ее на шоу «Кругосветное путешествие» и на кормление акул в Аквариуме. София уже была в «Москвариуме» на летнем представлении и ей очень хотелось посмотреть новое шоу с вместе с мамой.

– Нам с Софией очень понравилось шоу, – поделилась впечатлениями Ани. – Оно высочайшего уровня. Нисколько не уступает американскому или европейскому. Я, как профессионал, вижу сколько сил и души в него вложено. Это касается всего: и выступления морских животных и оформления сцены. Особенно хочу отметить озвучку: у диктора, рассказывающего про обитателей океанов, шикарный, хорошо поставленный голос.

Кроме посещения шоу в программе на день также была и экскурсия по экспозиции Аквариума. Ани и София понаблюдали за кормлением акул и осьминога, прикоснулись к морским звездам в контактной зоне, а профессиональный ихтиолог «Москвариума» рассказал гостьям об обитателях кораллового рифа. В ближайших планах Ани и Софии вернуться в «Москвариум», но уже в Центр плавания с дельфинами.

– Мне так понравилось выступление дельфинов, что я захотела прикоснуться к ним, – рассказала певица. - Я слышала, что плавание с ними помогает снять усталость и получить релакс, это особенно актуально после плотных гастролей.