Включите  JavaScript  для корректной
работы сайта
Title
Long text

Семейство косаток

Косатка - морское млекопитающее, отряда китообразных, подотряда зубатых китов, семейства дельфиновых. Единственный современный представитель рода косаток. Косатки — крупнейшие плотоядные дельфиновые; отличаются от других дельфиновых контрастным чёрно-белым окрасом. Самцы косаток достигают в длину 10 м и имеют массу до 8 т, самки — до 8,7 м длины. Ежедневно наши косатки съедают около 100 кг рыбы, в их рационе свежайшая горбуша, сельдь и голец.

Семейство косаток
Косатка Нарния
Длина – 6,2 м, вес – 3200 кг. Глава семьи. Следит за остальными членами стаи. Любимый элемент шоу – прыжок боком. Обратите внимание, как старательно она прыгает максимально высоко.
Косатка Норд
Длина – 7 м, вес – 3750 кг. Настоящий мужчина стаи. Однако во всем слушается женщину. С большим азартом обливает зрителей водой и всегда радуется этому. Любимый элемент шоу – скоростной проплыв со всеми животными.
Косатка Ная
Длина – 5,4 м, вес – 2250 кг. Младшая косатка в семье. Любит прыгать и играть с большим мягким кубиком, который никому не отдает. Когда обижается на что-то, делает всё с точностью наоборот.