Title
Long text

Звездный показ водного шоу в «Москвариуме»

1 июня в День защиты детей «Москвариум» вместе с «Детским радио» организовали специальный показ водного шоу «Тайна четырех океанов» , на котором побывали юные слушатели радио, партнеры и звездные гости.

«Все-таки дельфины самые добрые и красивые существа на планете! Ходила с племянницей на шоу – видели их с первого ряда на расстоянии вытянутой руки. Такие они трюки показывали, такие прыжки. Зал замирал. А еще косатки – настоящие королевы океана! Шоу в Москвариуме невероятно зрелищное и нам очень понравилось», - поделилась впечатлениями актриса, телеведущая, экс-участница шоу Comedy Woman Наталия Медведева.

Свою оценку шоу дала и режиссер Валерия Гай Германика, которая пришла с дочерью. По ее словам, представление смотрится на одном дыхании: «Музыка, спецэффекты, постановка – все на высоком уровне. Но главные звезды – морские животные. Приятно, что в Москве есть такой современный комплекс, где можно все это увидеть. Мы с дочкой в полном восторге!».

А звезда сериала «Воронины», актриса театра и кино Юлия Куварзина приехала с родными и близкими в «Москвариум» во второй раз, за впечатлениями от нового шоу: «Это какая-то нереальная сказка! Совершенно мифические существа – белухи, белые как снег, такие нежные, такие поэтичные. Дельфины – просто драйв. Моржи вообще настоящие артисты, играют как в театре. А косатки – это звезды первой величины. Всем рекомендую увидеть их вживую! Спасибо «Москвариуму» за чудесное представление и любовь к животным!».

*Автор фото с косатками – Николай Сафонов.