Включите  JavaScript  для корректной
работы сайта
Title
Long text
26 Февраля 2021

Водные шоу Москвариума возвращаются!

С 27 февраля на сцену «Москвариума» возвращаются водные шоу с участием морских животных. Зрительный зал вновь готов к приему гостей, а работоспособность оборудования, вышедшего из строя во время скачка напряжения 21 февраля, полностью восстановлена.

С 27 февраля возобновляется проведение анимационного «Шоу Воды» с участием морских животных. Представление погружает зрителей в мир новых знаний и ярких эмоций, помогая осознать уникальность водных ресурсов планеты и необходимость бережного отношения к природе. На одной водной сцене встречаются дельфины, морж, морские львы, косатки и анимационные персонажи, которые говорят голосами Полины Гагариной, Александра Гудкова и Сергея Бурунова.

С 3 марта в «Москвариуме» вновь будут проходить «Открытые тренировки». Зрители станут свидетелями невероятного взаимодействия тренеров и морских животных в режиме реального времени. Почему косаток называют «королевами океана», на какую высоту выпрыгивают из воды дельфины, что общего у морских львов и моржей, что такое «таргет» и «бридж-сигнал» и как они помогают в тренерской работе – на эти и многие другие вопросы зрители получат ответы прямо во время шоу.

Экспозиция Аквариума и Центр плавания с дельфинами также продолжают работать в обычном режиме. Ждём вас в «Москвариуме» ежедневно с 10:00 до 22:00.

Дополнительную информацию о работе комплекса можно получить по электронной почте info@moskvarium.ru или телефону горячей линии: +7 (499) 677-77-77.

Друзья! Москвариум открыт! Обратите внимание на некоторые временные правила и ограничения. Подробнее