Включите  JavaScript  для корректной
работы сайта
Title
Long text
25 Марта 2020

Москвариум приостанавливает свою работу для посетителей

Уважаемые посетители! С 26 марта Москвариум приостанавливает свою работу для посетителей. Эта вынужденная мера, необходимая для нашей общей безопасности, принята в соответствии с указом мэра Москвы по борьбе с распространением коронавируса.

В эти дни специалисты Москвариума продолжат со всей любовью заботиться о водных обитателях. И мы знаем, что вы будете скучать по нашим обитателям точно так же, как и они по вам, поэтому на период изоляции мы переходим в онлайн-режим. В наших социальных сетях мы продолжим рассказывать и показывать подводную жизнь нашего океанариума, а также будем проводить интерактивные трансляции.

Также в онлайн перенесутся циклы познавательных занятий Центра знаний Москвариума. В рамках бесплатной онлайн-программы «Энциклопедия Мирового океана» ведущие ихтиологи, научные сотрудники, тренеры и водолазы откроют тайны подводного мира, расскажут интересные факты про обитателей, устроят показательные кормления и многое другое.

Оставайтесь с нами на просторах интернета! И если вы вдруг еще не подписаны на нас в социальных сетях, самое время это сделать: Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук.

Берегите себя и своих близких! Соблюдайте меры предосторожности, избегайте ненужных контактов и чаще мойте руки! До скорой встречи в Москвариуме – уверены, она состоится уже совсем скоро!

Команда Москвариума.