Включите  JavaScript  для корректной
работы сайта
Title
Long text
12 Апреля 2022

Москвариум номинирован на Премию «Золотой медвежонок»

Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» участвует в главной отраслевой Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

21 апреля 2022 года в Совете Федерации Федерального Собрания РФ состоится торжественная церемония объявления лауреатов XII Национальной премии «Золотой медвежонок». По традиции победителями Премии становятся лучшие компании, представляющие сферу товаров и услуг для детей в России.

В этом году Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» представлен сразу в трех номинациях двух категорий: «Бренд года» и «Компания года» в категории «Лидер отрасли», а также «Лучшее пространство для детей и семей с детьми» в категории «Лучшая инфраструктура для детей». Победителей Премии определяет научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет.

В рамках представления «Москвариума» перед экспертным советом Премии мы рассказали о развитии и достижениях нашего Центра за минувший год, о новых проектах и продуктах для посетителей всех возрастных категорий, о социальной ответственности компании, научной значимости и многих других направлениях деятельности.

До объявления победителей любой желающий также может отдать свой голос за любимые компании и бренды в народном голосовании на сайте премии «Золотой медвежонок».


«Золотой медвежонок» — главная отраслевая премия в сфере товаров и услуг для детей в стране. Проводится ежегодно с 2010 года при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Минпромторга. Победителей определяет научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет. На основе многогранной оценки номинантов Премии эксперты определяют именно ту продукцию или услугу, которая является лучшим образцом продуманности, функциональности, полезности, качества и непременно безопасности для самой главной аудитории на свете — детей.

N