Включите  JavaScript  для корректной
работы сайта
Title
Long text
25 Апреля 2022

Москвариум – лучшее пространство для детей и семей с детьми в 2021 году

21 апреля 2022 года в Совете Федерации Федерального Собрания РФ состоялась торжественная церемония награждения лауреатов XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

«Золотой медвежонок» — главная отраслевая премия в сфере товаров и услуг для детей в стране. Проводится ежегодно с 2010 года при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Минпромторга. Победителей определяет научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет. На основе многогранной оценки номинантов Премии эксперты определяют именно ту продукцию или услугу, которая является лучшим образцом продуманности, функциональности, полезности, качества и непременно безопасности для самой главной аудитории на свете — детей.

В этом премиальном сезоне «Золотого медвежонка» эксперты определили 92 организации, которые вышли в финал в 17 номинациях. В течение шести дней более 80 экспертов из 20 ведущих российских вузов, научных школ и образовательных организаций, а также отраслевых экспертов-практиков, оценивали конкурсную продукцию участников.

В одной из главных для организаций сферы услуг номинаций – «Лучшее пространство для детей и семей с детьми» – победителем по итогам 2021 года эксперты признали «Москвариум». Экспертный совет премии по достоинству оценил развитие и достижения комплекса, наши действующие проекты – как развлекательные, так и научно-образовательные, высокую оценку и отзывы от наших посетителей.

Команда «Москвариума» признательна совету премии за объективную оценку высокого качества, научной и социальной значимости деятельности нашего Центра. Мы будем продолжать нашу работу над развитием, благодаря которому «Москвариум» из года в год становится все более интересным, познавательным, дружелюбным, удобным и разнообразным. Уверены, что это лишь первая из множества наград «Москвариума» на премии «Золотой медвежонок»!

N