Включите  JavaScript  для корректной
работы сайта
Title
Long text
27 Августа 2019

Евгений Малкин и Александр Радулов с семьями посетили Москвариум

Имена выдающихся хоккеистов Евгения Малкина и Александра Радулова без преувеличения знают во всем мире! Многие годы они являются лидерами сборной России по хоккею, а также главными звездами своих клубов в Национальной хоккейной лиге.

А пока в НХЛ перерыв между сезонами, спортсмены активно проводят время с семьями и обязательным событием отпуска запланировали посещение Москвариума! В гости к подводным обитателям Евгений приехал с супругой – телеведущей Анной Кастеровой – и сыном Никитой, а Александр с сыном Макаром.

Семья Евгения Малкина уже не в первый раз в Москвариуме на ВДНХ – в прошлом году были на шоу, однако посетить экспозицию Аквариума не удалось. А Александр и Макар Радуловы побывали в московском океанариуме впервые. Так что событий и эмоций в этот день было немало!

Начался день в Москвариуме с посещения Центра плавания, где наши гости познакомились с дельфинами Мартой и Леей и даже выучили несколько тренерских команд. А после отправились на экспозицию Аквариума, впечатлениями от которой поделился Евгений Малкин:

– В «Москвариуме» все очень масштабно. Мы были в прошлом году на представлении «Сон в летнюю ночь». Но не заходили в сам Аквариум и не подозревали, что он такой большой и что здесь так много обитателей. Здорово, что в «Москвариуме» можно прикоснуться к морским звездам, посмотреть на больших тигровых песчаных акул, покормить карпов и понаблюдать за тренировкой байкальских нерп. Супер, что в Москве есть такой океанариум, что здесь много детей, много полезной и познавательной для них информации и, конечно же, море впечатлений на всю жизнь!