Title
Long text

12 марта пройдет открытая встреча для родителей «дельфинотерапия, как метод коррекции и реабилитации»

Дельфинотерапия является признанным во всем мире неспецифическим методом коррекции и реабилитации детей с особенностями в развитии. По мнению специалистов, дельфинотерапия направлена на получение положительных эмоций, на сенсомоторное, физическое и речевое развитие.

Этот метод стимулирует развитие интереса к окружающему миру, помогает выйти из самоизоляции, способствует снятию стресса, плохого самочувствия, физического или нервного напряжения.

В России эта методика получила признание не так давно, но уже завоевала доверие родителей детей с особенностями здоровья. Однако, обычно возникает много вопросов про сам метод и особенности дельфинотерапии в Москвариуме. Приглашаем посетить нашу третью открытую встречу «Дельфинотерапия, как метод коррекции и реабилитации» всех, кто уже записан или только планирует записаться на курс дельфинотерапии. Встреча состоится 12 марта в 18.00 в лектории Москвариума на ВДНХ. Проводят встречу наши самые опытные дельфинотерапевты - Алексей Новиков, Максим Бучинский, Алексей Зыков, Аннамария Грас.

По отзывам родителей, посетивших предыдущие мероприятия, встреча с дельфинотерапевтами помогла понять, как правильно подготовиться к курсу дельфинотерапии, что делать после дельфинотерапии, чтобы закрепить и усилить достигнутый результат. Они смогли получить ответы дельфинотерапевтов на свои вопросы и обменяться опытом с другими родителями.

Мероприятие проводится бесплатно. Необходимо подтвердить участие по телефону 8 (499) 677 77 77 или почте: swim@moskvarium.ru. Количество мест ограничено. До встречи!