Записаться на лекцию
Звездочкой (*) обозначены обязательные для заполнения поля
ФИО*
Посетителей*
Сопровождающих
Название
#
Дата
Записаться на эту лекцию вы можете по телефону +7 (917) 528-58-48
Свободных мест
30 из 30
Эл. почта
Телефон*
Комментарии к заявке
Записаться
#
Удивительные жители моря
Морские глубины-дом для огромного количества беспозвоночных животных. Во время познавательного занятия ребята познакомятся с морскими анемонами, кораллами и медузами, морскими ежами, огурцами и звездами, задумчивым осьминогом и огромным камчатским крабом. Узнают об особенностях их строения, поведения и местах обитания.
Стоимость
занятия:
#
Занятие проводится бесплатно
Р
×
Выберите интересующие вас услуги
Индивидуальное посещение
Аквариум, Водное шоу, Мультимедийная Выставка «ЧЕЛЮСТИ»
Экскурсии, лекции (для детей от 5 лет и взрослых)
С участием моржа или водолаза
Уникальный опыт общения с морскими животными для детей и взрослых. Семь раздельных бассейнов, собственные душевые, фото и видео съемка.
Групповые посещения
Аквариум, Водное шоу, Мультимедийная Выставка «ЧЕЛЮСТИ»
Специальные предложения для групп от 15 человек
Повышенная комфортность, индивидуальное обслуживание
Экскурсии, лекции, командная игра «Квест»
Юбилей, День рождения, командная игра «КВЕСТ», Поздравления с участием моржа или водолаза
Уникальный опыт общения с морскими животными для детей и взрослых.
Корпоративные мероприятия
Фуршеты, банкеты, командные мероприятия на площади 1054 м2
Аквариум, Водное шоу, Мультимедийная Выставка «ЧЕЛЮСТИ»
Повышенная комфортность, индивидуальное обслуживание
Уникальная площадка для проведения презентаций, тренингов и деловых мероприятий
Отправить заявку
Спасибо за Ваш интерес к Москвариуму!
Номер заявки:
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время
и уточнит все подробности.
Заказ vip-лож +7 (499) 677-99-99

Меню

© Москвариум 2014
Заказ VIP-лож
+7 (499) 677-99-99
Заказать звонок
Купить билет
+7 (499) 677-77-77

ЗАТЕРЯННЫЙ МИР. НА ПОИСКИ НОВОГО ГОДА!

19 декабря в Москвариуме состоялась премьера первого в мире мюзикла с морскими животными "Затерянный мир"!

Впервые в мировой практике на одной площадке встречаются морские животные, воздушные гимнасты, акробаты, певцы и театральные артисты! Песни исполняют участники популярных проектов «Голос», «Голос. Дети» и «Главная сцена». Поражающие воображение костюмы, воздушные гимнасты, восьмиметровая елка, снег, дождь, летающие пузыри и ветер прямо в зрительном зале, искрометный юмор, отличная музыка, трехмерные видеопроекции, а также – стремительные дельфины, веселые моржи, болтливые белухи и величественные косатки – зрителей ожидает огромное количество сюрпризов!

Канун Нового Года – время самых невероятных чудес. Настоящим новогодним сюрпризом для главных героев стала долгожданная весточка от отца – легендарного Капитана Гранта, корабль которого пропал много лет назад. Брат и сестра немедленно отправляются в опасное морское путешествие, мечтая разыскать папу до боя курантов и вместе встретить Новый год! На пути отважных юных мореплавателей то и дело возникают препятствия – коварные русалки и сладкоголосые сирены, чарующий мир подводной Атлантиды, холод северных морей и множество других опасных, но веселых приключений. В этой увлекательной авантюре, полной радости и переживаний, наших храбрых героев будут поддерживать самые красивые, добрые и веселые обитатели мирового океана – дельфины, моржи, белухи и косатки! Именно они помогут справиться со всеми бедами, отыскать папу и встретить Новый год в кругу семьи.

«Затерянный мир» с первых минут захватывает зрителя, погружая его в сказочную страну. Артисты работают в зале, на сцене, висят под потолком, прыгают в воду с высоты в 14 метров! Гости смогут ощутить на себе настоящий дождь, метель, порывы ветра и миллионы воздушных пузырей, водную гладь застилает густой туман, зрителей окутают манящие ароматы морских просторов и далеких миров, они ощущают суровую мощь океана и тепло настоящей дружбы. Весь зал - одна большая сцена, зрители становятся участниками спектакля и могут не только поздороваться за руку с актерами, но и потанцевать с ними!

Конечно же, в этом шоу будет и любимый детьми Дед Мороз, да что там – будет и настоящая восьмиметровая елка! Елка буквально возникает «из ниоткуда», внезапно вырастает прямо над водой. Такого не увидеть больше нигде! Театральный свет – важнейшая часть общего представления. Согласно сценарию, режиссерско-постановочной группой прописана отдельная световая партитура, в которой учтены все нюансы спектакля. Основная составляющая спектакля – музыка. Зрители услышат всемирно известные и популярные хиты, но в совершенно новых аранжировках! Давно любимые нами песни прозвучат по-настоящему модно и современно, порой даже будет казаться, что в зале проходит настоящий бразильский карнавал!

Специально для шоу мы создали девять ключевых сцен, создающих полноценную иллюзию присутствия. Зрители то переносятся на дно океана, то попадают в шторм, то оказываются на краю света в гостях у настоящего Деда Мороза. Красивейшие объемные картины завораживают даже самого требовательного зрителя, заставляя его следить за каждым волшебным изменением, происходящим на экране. Трехмерная видеопроекция размером 770 квадратных метров создается при помощи 23 проекторов, передающих изображение на декорацию размером 55 х 14 метров, и каждый новый мир становится уникальным и неповторимым!

В морском мюзикле «Затерянный мир» принимают участие артисты разных жанров. Цирковые артисты, в том числе легендарные акробаты, подготовили специально для шоу новые захватывающие номера и трюки. Грациозные гимнасты выполняют под куполом Москвариума захватывающие трюки и покоряют зрителей не только костюмами, но и опасными элементами, включая прыжки в воду с большой высоты.

Для каждого персонажа создан свой неповторимый образ: роскошные и устрашающие наряды для сирен, забавные и озорные для жителей города, по-настоящему сказочные для морских обитателей и всех, кто встречается на пути юных путешественников. Всего в шоу принимают участие более 40 артистов, но главные герои – это, конечно, животные! Специально для новогоднего шоу моржи подготовили очень смешной и модный танец – который, помимо прочего, включает в себя «лунную походку» Майкла Джексона! Белухи также покажут несколько новых трюков, дельфины удивят зрителей синхронными сальто, а величественные косатки выступят в необычной для себя роли специальных посыльных Деда Мороза.

Главный новогодний мюзикл 2015 года – эксклюзивно в Москвариуме, и только до 10 января! Впервые в мировой практике на одной площадке встречаются морские животные, воздушные гимнасты, акробаты, певцы и театральные артисты! «Затерянный мир» – добрая сказка, близкая и понятная каждому ребенку! «Затерянный мир» – шоу для всей семьи, здесь каждый зритель найдет свою мечту! Мировая премьера – с 19 декабря в Москвариуме – морской мюзикл «Затерянный мир»! На поиски Нового года!