Записаться на лекцию
Звездочкой (*) обозначены обязательные для заполнения поля
ФИО*
Посетителей*
Сопровождающих
Название
#
Дата
Записаться на эту лекцию вы можете по телефону +7 (917) 528-58-48
Свободных мест
30 из 30
Эл. почта
Телефон*
Комментарии к заявке
Записаться
#
Удивительные жители моря
Морские глубины-дом для огромного количества беспозвоночных животных. Во время познавательного занятия ребята познакомятся с морскими анемонами, кораллами и медузами, морскими ежами, огурцами и звездами, задумчивым осьминогом и огромным камчатским крабом. Узнают об особенностях их строения, поведения и местах обитания.
Стоимость
занятия:
#
Занятие проводится бесплатно
Р
×
Выберите интересующие вас услуги
Индивидуальное посещение
Аквариум, Водное шоу, Мультимедийная Выставка «ЧЕЛЮСТИ»
Экскурсии, лекции (для детей от 5 лет и взрослых)
С участием моржа или водолаза
Уникальный опыт общения с морскими животными для детей и взрослых. Семь раздельных бассейнов, собственные душевые, фото и видео съемка.
Групповые посещения
Аквариум, Водное шоу, Мультимедийная Выставка «ЧЕЛЮСТИ»
Специальные предложения для групп от 15 человек
Повышенная комфортность, индивидуальное обслуживание
Экскурсии, лекции, командная игра «Квест»
Юбилей, День рождения, командная игра «КВЕСТ», Поздравления с участием моржа или водолаза
Уникальный опыт общения с морскими животными для детей и взрослых.
Корпоративные мероприятия
Фуршеты, банкеты, командные мероприятия на площади 1054 м2
Аквариум, Водное шоу, Мультимедийная Выставка «ЧЕЛЮСТИ»
Повышенная комфортность, индивидуальное обслуживание
Уникальная площадка для проведения презентаций, тренингов и деловых мероприятий
Отправить заявку
Спасибо за Ваш интерес к Москвариуму!
Номер заявки:
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время
и уточнит все подробности.
Заказ vip-лож +7 (499) 677-99-99

Меню

© Москвариум 2014
Заказ VIP-лож
+7 (499) 677-99-99
Заказать звонок
Купить билет
+7 (499) 677-77-77

НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ДРОЗДОВ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У МОСКВАРИУМА

Недавнее открытие Центра океанографии и морской биологии “Москвариум” стало значимым событием как для Москвы, так и для всей России. Ведь теперь для приобщения москвичей и гостей города к многообразию морской фауны открылись практически безграничные возможности.

Столь важное событие, конечно, не могло остаться незамеченным для одного из самых видных ученых-зоологов, доктора биологических наук, профессора Московского Государственного Университета - Николая Николаевича Дроздова.

Редко какой крупный ученый столь же любим и известен в нашей стране, как Николай Николаевич, вот уже 40 лет ведущий научно-популярную передачу “В мире животных”. Николай Николаевич снискал поистине всенародную любовь своей добротой, ученостью и неизменным отношением к живой природе, чутким и трепетным. Для великого множества россиян голос Николая Дроздова – это голос самой природы, вдохновивший не одно поколение на рачительное и бережное отношение ко всему живому.

Вот и теперь Николай Николаевич со знанием дела осмотрел экспозицию Аквариума, полюбовался видовым разнообразием обитателей озер, морей и океанов и рассказал много интересного из жизни представленных в Аквариуме морских жителей. Рядом с Николаем Николаевичем были самые близкие ему люди – дети и внуки, столь же восторженно наблюдавшие за удивительным устройством жизни подводного мира.

Не обошел Николай Николаевич своим вниманием и представление с участием морских млекопитающих. Казалось, что даже наши морские артисты были польщены вниманием столь высокой особы и превзошли самих себя, показав все на что способны.

Николай Николаевич и все его семейство вышли из зала в полном восторге, наперебой восхищаясь мастерством белых китов, дельфинов и, конечно же, главных “звезд” – косаток Нарнии, Норда и малышки Джульетты.

После Водного Шоу Николай Николаевич еще долго и увлеченно беседовал с сотрудниками научного центра Москвариума, делясь впечатлениями и ценными наблюдениями, напоследок, расписавшись в книге почетных гостей “Москвариума”, пожелав «чудо-океанариуму больших успехов и процветания на благо Науки и Отечества!»

Центр Океанографии и Морской Биологии искренне благодарит Николая Николаевичу Дроздова за оказанную честь, высокую оценку и теплые слова в адрес Москвариума.

Мы с нетерпением ждем Вас снова и будем дальше «держать планку», радуя и удивляя своих посетителей!